авторские статьи, познавательные истории, исторические события и просто интересные факты из жизни со всего света на сайте soreso.ru


Восточный гороскоп на 2012 год


Многих, накануне прихода грядущего года, интересует один вопрос: какие прогнозы сулит восточный гороскоп на 2012 год? А выглядит восточный гороскоп 2012 следующим образом.

Кролик (котик) в году 2012 много сил затратит на работу, но она отблагодарит его должным образом, принеся достойное вознаграждение и ожидаемые плоды. Также в грядущем году у человека, рожденного в этот год, появится шанс завести полезные знакомства, сулящие ему карьерный рост.

Для родившихся в год крысы успех обеспечен абсолютно во всех сферах жизни. Они гарантированно получат продвижение по карьерной лестнице, дождутся взаимопонимания и гармонии в делах сердечных. Но есть вещи, которых в новом году придется остерегаться: партнеров и друзей.

Для быка в 2012 году выдастся много работы, а также, как ни странно, периодически будут возникать разногласия с друзьями, близкими и коллегами. Но все невзгоды ему по плечам, единственное, что потребуется, — вера в собственные силы.

Тигру рекомендовано в будущем году воздержаться от трех вещей: поездок за границу, больших денежных вложений и следования чужим советам. Потребуется ему больше сдерживаться, в противном случае — планы могут выйти из-под контроля.

Дракон в этом году, конечно же, будет в выигрыше. К нему придет почет, признание и немалая удача. Исполнятся мечты, начинания, наладятся партнерские контакты, а в жизнь войдет любовь.

Змея в новом году должна пройти свой путь спокойно, задумываться о правильности каждого шага, а также готовиться к переменам, которые в этот раз не будут от нее зависеть. Под конец года в жизнь войдет стабильная удача.

2012 год для лошади — период неопределенности и нестабильности. Ей придется очень много работать, быть немногословной и стараться беречь и дорожить отношениями с коллегами и близкими.

У овцы в следующем году будут наблюдаться хорошие результаты в работе, в любви воцарится стабильность и гармония. Однако потребуется ограничить финансовые операции, а также опасаться резких перемен в жизни.

Очень удачным будет 2012 год для обезьяны. Жизнь ее будет активной, она станет получать немалые доходы, обзаведется семьей, детишками.

Петух в следующем году будет в равной мере здоров и счастлив. Также звезды сулят ему руководящий пост и неуемную страсть. Но это вовсе не станет для него препятствием в семейных делах, а также в полноценном отдыхе.

Очень многого внесет следующий год в жизнь собаки: влюбленность и создание семьи, а также значительные свершения в карьере.

Кабана похвалит руководство, вручив немалое денежное вознаграждение. Дома у него будет царить радость, любовь и гармония. Но в 2012 кабану не рекомендуется забывать о личной безопасности.

Статьи по теме:








2011-2012 SORESO.RU Все права защищены. Авторские статьи. Интересные истории.
Полное или частичное копирование контента запрещено. Интересные факты.
Вся информация на сайте является авторской и принадлежит администрации сайта.